Cara Root dan Unroot Samsung Galaxy Pocket

Assalamu'alaikum wr. wb. Berjumpa lagi nih dengan saya Dilov, setelah hampir 11 bulan saya vakum dari mwb, sekarang saya datang dengan bahan bahasan baru yaitu saya akan membahas tentang android, khususnya Samsung Galaxy Pocket. Oke pada post kali ini saya akan memberikan info tentang bagaimana cara Rooting Samsung Galaxy Pocket. Fungsi root Android adalah untuk memberi hak penuh kepada pengguna Android untuk dapat... [Baca selengkapnya]

MyLot - Ikutan Diskusi Di Bayar Dollar $$$

ThumbnailAssalamualaikum wr. wb. sobat kali ini dilov seneng banget soalnya ada waktu buat update dan dilov bisa menambah kategori baru yaitu Bisnis Online. Sekarang dilov mau share tentang bisnis online yang simple banget yaitu di bayar dollar cuma buat ikutan diskusi di MyLot. Oke langsung aja nih preview singkat dari Mylot. MyLot adalah situs jejaring sosial di mana Anda dapat mengajukan... [Baca selengkapnya]

Opera Mini Next (Opera Mini 7.0)

Assallamualaikum wr. wb. wah dilov kangen banget nih sama MWB karena udah lama nih ga update soalnya sibuk di dunia nyata dan malang melintang di dunia maya belajar bisnis online. Tapi sekarang dilov bukan mau share tentang bisnis online (kapan2 dilov share deh,hehehe) melainkan sebuah berita bagus bagi para pengguna opera yaitu pada tanggal 27 Februari 2012, Opera memperkenalkan versi... [Baca selengkapnya]

Death Zone 240x320 java

ThumbnailAssalamualaikum wr. wb. sobat apa kabarnya nih? semoga saja sobat dalam keadaan baik2. Wah Dilov kangen juga nih sama MWB karena udah lama nih ga buat post. Oke sekarang Dilov mau kasih satu buah game, langsunh aja nih reviewnya Death Zone adalah game java yg bergenre Shooting Horror. Pada game ini kita akan di bawa ke sebuah tempat terlarang yg dipenuhi... [Baca selengkapnya]

Css MWB Black Rasta

Assalamualaikum wr. wb. sobat kali ini saya mau share satu buah css buatan saya yg merupakan request dari teman saya sodara Rasta Mania dan kebetulaan saya juga pencinta Rasta & Reggae juga.Ini merupakan project css ketiga saya,oke langsunng saja ini scriptnya @import url(http://rastaman91.wen9.com/css/black_rasta.css); Saya mohon maaf apabila css nya tidak sebagus yg di harapkan jadi saya mohon saran dan kritiknya dan buat... [Baca selengkapnya]

Tips Memaksimalkan Penghasilan Iklan di MWB

Assalamualaikum wr. wb. sobat setelah sebelumnya saya membahas tentang Pro Kontra Iklan di MWB sekarang saya akan memberikan sebuah tips yaitu Tips Memaksimalkan Penghasilan Iklan di MWB.Tips ini merupakan pengalaman pribadi saya yg saya anggap cukup efektif di MWB yg hanya support HTML dan tidak support PHP,JavaScript,ASP,dan script iklan lainnya.Oke langsung saja ini beberapa tips dari saya : Pasang iklan dari... [Baca selengkapnya]

Pro Kontra Iklan di MWB

Assalamualaikum wr. wb. sobat apa kabarnya nih di hari ini?Semoga dalam keadaan baik2 saja.Oke sobat kali ini saya mau sedikit membahas tentang Dunia MWB yaitu Pro Kontra Iklan di MWB,pasti di antara sobat ada yg Pro dengan membiarkan iklan atau malah memasang iklan di MWB dan ada juga yg Kontra dengan menghilangkan iklan di MWB.Sebenarnya memasang iklan di MWB ada... [Baca selengkapnya]